EVGA увеличивает серию игровых крыс Torq

Организация EVGA пришла на рынок игровых девайсов недавно, выпустив собственную первую игровую мышка весной минувшего года, однако с начала было понятно, что она планирует основаться на этом рынке крепко. Так и вышло — практически в эти дни серия игровых крыс EVGA Torq, заключавшаяся раньше из одной модификации Torq X10, дополнилась 2-мя свежими модификациями.

Речь идёт о грызунах EVGA Torq X5 и X3, которые организация откладывает к среднему классу игровых крыс. Причём любая из новостей производится в 2-ух версиях: с традиционной зрительной технологией и с лазерной. Различаются они разрешением детектора, что видно из переводной таблицы. Также в самой старшей модификации определены микропереключатели с большим ресурсом.

Старшая модель, X 3, без суффикса L, также не сохраняет разноцветную подсветку RGB , ограничиваясь ярко-красным тоном. Стоимость лазерных модификаций выше на $10, другими словами самый дешёвый вариант, X 3, обойдётся в $40, а лазерный в $50. Столько же стоит зрительная модификация X 5, а лазерная — $60. Эти 2 модификации различаются цветным исполнением: белый для простой версии и серо-стальной для лазерной. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий