Дополнения для Эпл Watch готовят к концу марта

Как было обнародовано, Эпл известила определенных создателей дополнений и партнёуглубление о потребности подготовить в конце марта к запуску в онлайн-магазине App Store совместные с Эпл Watch дополнения для Айфон.

Например, по сведениям источника источника MacRumors, Эпл просила одного из самых крупных партнёуглубление платёжного обслуживания Эпл Pay подготовить iOS-приложение с помощью WatchKit с тем, чтобы включить его в App Store к 12 марта.

Пока не понятно, поступила ли такая просьба к иным создателям. Судя по всему, организация собирается проверить до исхода Эпл Watch дополнения посторонних создателей для того, чтобы получить представление о длительности независимой работы устройства при применении таких программ. Раньше передавалось, что к испытанию привлечено много служащих Эпл в Купертино.

Также не исключено, что дополнение партнёра компании будет применено на демонстрации Эпл Watch для презентации перспектив устройства при функционировании с обслуживанием Эпл Pay.

Помощь Эпл Pay будет одной из основных функций часов Эпл Watch, давая возможность обладателям устройства выполнять благодаря ему авторизацию в платёжном сервисе.

Ожидается, что платежи с применением Эпл Watch будут изготовляться при помощи биометрической аутентификации. Заводить пароль понадобится только тогда, когда часы в первый раз наденут на запястье либо после снятия Эпл Watch с руки, когда потерян контакт с кожей. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий