Реализации PC-версии MGS V: Ground Zeroes в 2016 г были «солидными»

Издательство Konami обнародовало на формальном веб-сайте экономический отчёт, обхватывающий девятимесячный этап до 31 января 2014 года. Среди остального было обнародовано, что реализации PC-версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes были «приличными», впрочем четкие числа организация не рассказала.

Игровое отделение Konami, имеющее наименование Диджитал Entertainment, приобрело за 3 квартала немного наименьшую выручку, чем год назад за такой же этап — $580 млн. Но несмотря на это повысилась операционная прибыль — $70 млн, что на 40 % выше, чем в 2013 году.

Много денежных средств компании принесли мобильные планы, например японские игры Jikkyou Pawafuru Puroyakyu и World Soccer Collection С. Что касается консолей, реализации Pro Evolution Soccer 2015 Konami представила «отличными», а Ground Zeroes, как передавалось выше, «внушительно» выступила в Steam.

Более всего копий игр издательства было продано на PlayStation 3 — 35 % программ реализовали как раз для данной программы. На 2-ом месте стоит PlayStation 4 с 20 %, потом Xbox 360 с 11% и РС с 10 %. Одинаковые характеристики у Xbox One и PlayStation Vita — по 6 %.

Также Konami доказала пресс релиз Metal Gear Solid V: The Фантом Pain в 2018 году, однако четкую дату всё ещё не рассказала.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий