Браслет для начальной диагностики рака опробуют на муляже руки с синтетической кожей

Когда рассказывают о отряде Google X, 1-ое, о чём упоминают — «интеллектуальные» очки Glass, беспилотные машины либо проект Project Loon, направленный на обеспечение доступа в сеть интернет в недоступной территории при помощи невесомых шаров.

Но необходимо припомнить ещё об одном любопытном плане, о котором передавалось на прошедшей в 2016 г пресс-конференции WSJD Live. Речь идёт о подготовке подразделения Life Sciences, в котором работает не менее 100 докторов и учёных, — браслете для обнаружения онкологических клеток в человеческом организме на начальной ступени заболевания.

Переносёрам Atlantic удалось в первый раз угодить в штаб-квартиру подразделения в Маунтин-Вью и выполнить видеосъёмку.

В данном видео выражается, отчего Life Sciences нужно сделать синтетическую кожу, которой будут покрыты муляжи рук. Эти «руки» будут применяться для проверки браслетов. Ожидается сделать для испытания кожу различной толщины и цветов, изображающую принадлежность к разным народным командам.

Как ожидается, браслет будет работать так. Человек должен взять пилюлю с микрочастицами, которые будут ходить совместно с кровью в организме в поисках онкологических клеток. В случае пребывания онкологической клетки микрочастица прикрепляется к ней и «буксирует» к браслету, который оснащён особым магнитом. Дальше происходит процесс считывания при помощи браслета информации с микрочастицы через кожу человека. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий