В приглашении «Самсунг» на MWC 2015 находится намёк на меандрический внешний вид телефона

Приближается старт интернациональной демонстрации потребительской электроники MWC 2015 в Барселоне, и основные изготовители перешли к рассылке приглашений представителям массмедиа.

Одним из самых предстоящих происшествий наступающей демонстрации считается анонс нового флагмана «Самсунг» Галакси С6, о котором рассказали источники. Судя по приглашению на событие компании «Самсунг», некоторые слухи вполне возможно окажутся истиной.

Источник tinhte.vn обнародовал приобретенное обращение южнокорейской компании на событие Unpacked, которое пройдёт 1 мая в рамках MWC 2015.  Обращение имеет риторический вопрос: «What’с некст?» (что далее?), и изображение меандрической линии, которое, вероятно, считается намёком на меандрический внешний вид нового телефона.

Последнее «разведывательное» фото «Самсунг» Галакси С6 говорит о его схожести с Айфон 6. Вполне вероятно, что на событии будет показано ещё одно устройство. Речь идёт о версии передового телефона с ориентировочным наименованием Галакси С Эдж. Основное различие Галакси С Эдж от Галакси С6 состоит в меандрическом по краям дисплее.

По информации базы данных индусского источника Zauba, изготовляющего прогноз экспорта-импорта продукции, модель Галакси С6 (SM-G920V) может иметь 5-дюймовый экран, который на 0,1 дм меньше по ширине, чем дисплей у Галакси С5. 

По предварительной информации, Галакси С6 оснащён 5,0-дюймовым экраном Супер AMOLED с разрешением QHD, основывается на 64-бит восьмиядерном микропроцессоре Exynos 7420 с графической технологией Mali-T760 и имеет на борту 3 Гигабайт ОЗУ, 32 Гигабайт флеш-памяти, и сканер LTE Cat. 10. Вполне вероятно, что свежий передовой телефон обретет оборотную 20-Мп камеру с функцией записи 4K-видео совместно с передней видеокамерой с разрешением 5 Мп.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий