В начале апреля Сони проведёт первую онлайн-трансляцию выступления с качеством DSD

Аудиофилы во всём мире застыли в предвкушении чуда. Организация Сони приняла решение донести натуральное звучание музыкальных приборов до всех уголков Земли. Прильнув к компьютерным колонкам, в начале апреля 2014 г знатоки отличного с музыкальным слухом сумеют насладиться 2-мя «живыми» выступлениями из далёкого Токио.

Под совместным наблюдением звукозаписывающей компании Saidera Paradiso японский интернет-провайдер Internet Initiative Japan Inc. (IIJ) устоит online-трансляцию 2-ух выступлений с ежемесячного осеннего токийского фестиваля «Spring Festival in Tokyo». В жизненном интернет-эфире выступят коллектив из Токио и Берлинский Филармонический оркестр. Запись и обработку аудиопотока будут производить техники организаций KORG и Сони.

Передача выступлений будет производиться в фирменном формате компании Сони — DSD (Direct Streaming Диджитал). Частота дискретизации в DSD составляет 5,6 МГц, что в 128 раз выше подобного параметра, предположенного для записи на CD-аудио (44,1 КГц). Объём трафика будет внушительный, из-за этого Сони говорит практически о выполнении опыта.

Клиенты также должны приготовиться к встрече с отличным. Хотите поучаствовать в опыте? Ищите и проводите проверку на трудоспособность плееры для ПК с помощью DSD. До трансляции ещё есть время: первый вечер будет 5 мая, а 2-й — 11 мая. Для чего это надо Сони? Кто-то же должен приобретать её свежие Walkman по стоимости 1000-1200 долларов за единицу? Вдруг вы ещё не обвиняете, как чарующим вполне может быть звучание с качеством DSD?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий