В прежней Сони On-line Entertainment прошли увольнения

В эти дни организация Сони On-line Entertainment разделилась от Сони и заменила наименование, став независимой студией Daybreak Games. Как это практически всегда бывает, такое явление не вышло без увольнений.

Собственные места работы утратили люди, занятые проектами серий EverQuest и PlanetSide, и появившейся не так давно H1Z1. Например, организацию оставил генеральный директор по подготовке SOE Дэвид Джорджсон (Joseph Georgeson), который больше не будет управлять проектами серии EverQuest. Генеральный директор по интернациональным отношениям с населением Лиза Карлсон (Lindy Carlson) также теперь не считается работником компании. На Фейсбук она сообщила, что «утратила хорошую и наиболее тяжелую работу в собственной жизни».

В корреспонденции Polygon представители Daybreak Games доказали факт прошлых увольнений. «Переназначение ресурсов даст новой независимой компании больше шансов для формирования и возникновения свежих перспектив, и в том числе образования базиса для будущего результата на мультиплатформенном поприще, — рассказали они. — Эти уменьшения не окажут влияние на текущий статус располагающихся в подготовке игр, и организация продолжит делать собственную цель по партнерству с обществом игроков и расширению пределов онлайн-гейминга».

Daybreak Games владеет правами на все предыдущие, текущие и грядущие планы SOE, и в том числе EverQuest: Landmark, EverQuest Некст, PlanetSide 2, H1Z1 и другие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий