Обновлённые MacBook Эйр могут быть показаны 24 марта

Через пару месяцев Эпл может выпустить обновлённые миниатюрные ПК MacBook Эйр. В их числе не будет заслуженной 12-дюймовой модификации.

Как рассказывает интернет-издание AppleInsider ссылаясь на веб-сайт Letemsvetemapplem.eu, свежие представители рода MacBook Эйр обретут не менее производительные микропроцессоры Intel, в числе которых могут быть следующие модификации Core i5-5250U (тактовая частота — 2,2 ГГц), Core i5 (1,8 ГГц) и Core i7 (2,0 ГГц).

Все отмеченные чипсеты основываются на новой архитектуре Broadwell и начали поставляться изготовителям ПК в начале января 2015 года.

По сведениям источника, восстановление ряда компьютеров Эпл произойдёт 24 марта. В сей день возникновения версии MacBook Эйр с 12-дюймовым экраном Retina, о которой в последние годы довольно часто пишут в прессе, и анонса свежих MacBook Pro ждать не следует.

Вчера в прессе состоялась информация о том, что в середине марта Эпл проведёт особую пресс-конференцию, где продемонстрирует свежие продукты. Впрочем сроки выполнения этого события записываются в обозначенную источником дату исхода обновленных MacBook Эйр, североамериканская организация, в большинстве случаев, представляет немного обновлённые ПК только оковём обновления собственного онлайн-магазина.

Заключительный раз серия MacBook Эйр обновлялась в начале апреля 2014 года. Тогда лэптопы приобрели микропроцессоры с тактовыми частотами, выросшими на 100 МГц, и пониженные на $100 ценники.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий