Аркада OlliOlli выйдет на Xbox One, Wii U и 3DS в начале марта

В начале декабря организация Roll7 гарантировала выпустить аркаду про скейтбордиста OlliOlli на свежих платформах в самом начале 2014 г. Как досадно бы это не звучало, ожидать понадобилось немного продолжительнее: пресс релиз на Xbox One, Wii U и 3DS (перенесением занимается бригада Curve Диджитал) пройдет лишь в марте.

Причина задержки не сообщается. Возможно, создателям просто потребовалось дополнительное время на доработку проекта, таким образом в конечном итоге пресс релиз понадобилось передвинуть. Не представляя четкого числа, работники Curve Диджитал направляют почитателей на половину мая. Несмотря на то что расширение располагается в работе (продолжение будет называться OlliOlli 2: Welcome to Olliwood), Roll7 не собирается поторапливать партнёуглубление и желает, чтобы оригинал всё-таки был замечен на всех объявленных платформах и в соответствующем качестве. На PS3, PS4, PS Vita и ПК аркада доступна, а модификаций для Xbox One, Wii U и 3DS ждём через два месяца.

Мгновенный ритм игры удаляет её от обычных симуляторов и аркад, делая её похожей на музыкальные развлечения. От вас потребуется идеальный ритм выполнения всех перемещений и трюков (всего более 120), чтобы пройти сотню значений с не менее чем 250 проверками, которые включают свершение скачков, скольжения по перилам и другие необычные кульбиты. Всего игрокам доступно 4 игровых режима. Даже когда вы пройдёте всю главную часть, вам будет чем заняться, так как тут есть особые режимы Daily Challenges и RAD Mode.

К слову, OlliOlli2: Welcome To Olliwood должна выйти на PlayStation 4 и Vita в 2018 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий