Hotline Miami 2: Wrong Number может выходить 10 мая

Независящая шведская мастерская Dennaton Games до сегодняшнего дня не объявила дату релиза багряный экшена Hotline Miami 2: Wrong Number. Но в эти дни организация обнародовала в формальном twitter проекта извещение, сохраняющее таинственный номер мобильного телефона +1 (786) 519-3708 с припиской ext 10.

Позвонив по нему, можно услышать запись, одним чётко роняемым словом в которой считается March (май). Очень многие надеются, что так что создатели закодировали дату исхода игры — 10 мая. Принимая во внимание, что по формальной информации пресс релиз проекта должен пройти до конца следующего месяца, то это вполне возможно окажется истиной.

Напоминаем, что Hotline Miami 2: Wrong Number создаётся для платформ PC (Виндоус, Mac OS и Linux), PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Игра продолжит историю подлинника, ну и в плане геймплея будет следовать по такому же пути. В экшене будет более высокий уровень проблемы и свежие типы оружия. Также творцы гарантировали сделать лучше графику и сделать локации не менее детализированными.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий