AMD делает смену картинному чипсету Curacao

В большинстве случаев, если проблемой обсуждения считаются графические карты, речь идёт о заключениях высочайшего класса, наиболее трудных и дорогостоящих, демонстрирующих все технические достижения компаний-создателей. Однако массу реализаций делают не они. Из-за этого, говоря об AMD Bermuda и Fiji, следует помнить и о том, что организация, согласно слухам, делает смену картинному ядру среднего класса Curacao Pro, которое применяется в серии Radeon R9 270.

Свежий чипсет будет называться Trinidad и будет производиться с применением таких же 28-нанометровых технических общепризнанных мерок. Имени точной карты, на борту которой будет ставиться свежий микропроцессор, определено не было, не исключено, что речь идёт о Radeon R9 275, сообразно с Tahiti и Tonga (R9 280X — R9 285), или, что вероятнее, Radeon R9 370. Известно, что Curacao Pro различается от Curacao XT лишь тактовыми частотами, из-за этого Trinidad может сменить оба вида. Буквальная форма неведома, именуется 256-битная рама памяти и 2 Гигабайт GDDR5.

Основной вопрос состоит в том, с кем же будет соперничать Trinidad? Всё находится в зависимости от стоимости. Мы знаем, что Nvidiа готовит к анонсу GeForce GTX 960 с ценовой высотой $199 и 128-битной покрышкой видеопамяти. Расценки на Radeon R9 270 и 270X составляют $179 и $199 как следствие. Значит, свежее решение на основе Trinidad угождает в непосредственные соперники GeForce GTX 960. Отныне осталось лишь выяснить другие характеристики нового глобального графического микропроцессора AMD, чтобы осознать, как удачным он будет по сравнению с General Motors206. Содержание 256-битной покрышки памяти вызывает определённый пессимизм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий