Tamron SP 15-30mm F/2,8 Di Vc USD: дата релиза и стоимость

Ещё в начале сентября в процессе демонстрации Photokina 2014 мы приобрели информацию о подготовке организацией Tamron собственного нового эксклюзивного широкоугольного зум-объектива с диафрагмой f/2,8 по всему спектру и зрительной стабилизацией картинки. Новинка направлена на применение с полнокадровыми отражающими камерами. В то время продукт ещё пребывал в подготовке. Однако производством формального пресс-релиза Tamron сообщила, что новинка скоро поступит в продажу.

Tamron

Tamron

Как сообщает организация, Tamron SP 15-30mm F/2,8 Di VC USD (модель A012) считается одним во всем мире объективом такого вида с зрительной стабилизацией картинки. Новинка включает 18 частей в 13 группах, и в том числе элемент XGM (eXpanded Glass Molded Aspherical) во передней команде и несколько LD-элементов. Большая светосила дает возможность вести съёмку в условиях ужасного освещения. Для самой лучшей войны с ненужными результатами перископ оборудуется усовершенствованным покрытием BBAR, и свежим покрытием eBAND. Принимая во внимание большой размер объектива, вместо защитного фильтра Tamron в первый раз рекомендовала защитное покрытие, которое наносится прямо на переднюю линзу. Это покрытие сохраняет от жидкости и пыли. Привод Ultra Silent Drive (USD) гарантирует мгновенную и безветренную фокусировку. Специалисты и квалифицированные приверженцы воспримут также содержание кольца FTM-фокусировки. В наборе с объективом Tamron предложит также компьютерный пакет SILKYPIX Developer Studio, позволяющий обрабатывать RAW-файлы и формировать из них высококачественные фото.

Tamron

Tamron

Свежий перископ выйдет на рынок урезанным тиражом 30 февраля. Стоимость устройства составит $1199 (для американского рынка).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий