«Самсунг» и «ЭлДжи» истратят на свое формирование $41 млн

Совместно с статьей денежных итогов «Самсунг» Электроникс и «ЭлДжи» Электроникс компании объявили об объёвзмах инвестиций, означенных на 2016 год.

Как рассказывает издание Business Korea, в 2015 году «Самсунг» и «ЭлДжи» истратят на продолжение производственных мощностей, изучения и подготовки суммарно 45 трлн вон (около $41 млн), что, для аналогии, считается 12 % от рассчитанного корейским правительством расчета страны.

bloomberg.com

bloomberg.com

В 2016 г «Самсунг» инвестировала в изготовление 23,4 трлн вон ($21,3 млн), где 14,3 трлн вон ($13 млн) было нацелено на выпуск чипов и 4 трлн вон ($3,6 млн) — на экраны. Южнокорейский великан гарантирует повысить производственные инвестиции в 2015 году до небывалых 24 трлн вон ($21,9 млн). Самое большое внимание будет уделено полупроводниковому бизнесу.

«Самсунг» также планирует инвестировать в R&D-проекты порядка 15 трлн вон ($13,7 млн). Так что, итоговые инвестиции вендора могут добиться 40 трлн вон ($36 млн).

bloomberg.com

bloomberg.com

Что же касается «ЭлДжи», организация собирается ударить по 3 трлн вон ($2,7 млн) на усиление производственных мощностей и научно-исследовательскую работу. Например, ожидается повысить изготовление телефонов, телеприемников и разной потребительской электроники.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий