В начале марта в городе Москва пройдет III Интернациональная демонстрация MATE 2015

12–14 мая в столичном выставочном центре «Район» пройдёт III Интернациональная демонстрация Moscow Application & Technology Expo (MATE 2015), посвящённая техническим нововведениям. Тут будут представлены свежие имеющие устройства, новинки пополненной и виртуальной реальности, Сети-интернет вещей, потребительская автоэлектроника лечебного предназначения, мобильные телефоны, и свежие технологии Connected Car.

Как предполагается, событие соберет основных игроков рынка, создателей, дилеров электроники, стартапов и трейдеров, и покупателей, приверженцев нововведений и людей, увлекающихся техническими нововведениями.

Платформа MATE 2015 включает целый ряд секций.

1. Секция «Мобильные дополнения и технологии»

В работе данной секции будут участвовать создатели разных мобильных дополнений, рекламные агентства, дающие услуги в мобильном секторе, и мобильные платёжные системы.

Формирование рынка России 3D-печати, робототехники и пополненной действительности обуславливает хорошую необходимость в разработке аналогичных дополнений. Из-за этого МАТЕ приглашает для судьбы в событии создателей дополнений для 3D-принтеров, 3D-сканеров, ботов, AR- и wearable-технологий.

Деловая платформа события будет показана однодневной пресс-конференцией MATE, зарегистрироваться на котором можно по сноске.

2. Секция «AR- и wearable-технологии»

Участникам данной секции будет предложено не только лишь познакомиться, но также и проверить шлемы и очки пополненной и виртуальной реальности, в числе которых известные Oculus Rift, и устройства российского изготовления — шлем Fibrum, очки Epson Moverio и другие.

3. Секция «Интернет вещей»

В работе данной секции рекомендуется участвовать изготовителям «интеллектуальных» устройств и технологий, дилерам решений для «разумного» дома, создателям софта и мобильных дополнений для Сети-интернет вещей, дилерам «интеллектуальных» лечебных решений, интеграторам сетевых решений, операторам связи и телекоммуникаций, создателям устройств для «разумного» дома и другие.

Для не менее бездонного знакомства с Сетью интернет вещей можно участвовать в пресс-конференции, которая пройдёт 12 мая в рамках демонстрации, запись на неё доступна по сноске.

4. Секция «Connected Car – включенный авто»

Система Connected Car предполагает, в первую очередь, общее вторжение электроники во все участки авто, и включение к Сети-интернет для размена данными и их теста. На выставке MATE 2015 будет организована презентационная область, где гостям будет предоставлена вероятность ознакомиться со свежими перспективами Connected Car.

В работе данной секции будут участвовать официальные дилеры REMOTO, Тесла, которые выступят 13 мая на пресс-конференции Connected Car Summit. Зарегистрироваться на пресс-конференцию можно по данному адресу.

5. Секция «Лечебные устройства и аксессуары»

Компания-организатор «Смайл-Экспо» приглашает участвовать в работе секции «Лечебные устройства и аксессуары» докторов, предпринимателей и создателей больших технологий. Тут будет можно рассмотреть возможности и грядущие возможности диагностики, профилактики и хранения состояния здоровья человека. Не менее отчетливо тематика мобильного состояния здоровья будет осмотрена в рамках MATE 2015 13 мая на событии M-Health Congress, зарегистрироваться на которое можно по данному адресу.

Нужно отметить, что дополнениям для 3D-печати и распознавания на MATE 2015 будет посвящена целая секция. Её гостей ждёт демонстрация 3D-печати, на которой будут показываться изделия из различных элементов. Тут будет можно не только лишь задать вопросы, но также и лично проверить все новинки.

На выставке будет показано новое ПО для 3D-печати, что, очевидно, интересует изготовителей техники и бизнесменов, занимающихся делом в данной области. А для изготовителей ПО и дополнений выставочная секция по 3D-печати будет прекрасной перспективой показать собственную продукцию, поменяться мыслями с единомышленниками и повстречать инвестора.

Также в рамках МАТЕ 2015 будет проходить ряд событий:

  • Business Спид Dealing — встреча создателей и трейдеров, в процессе которой будет можно заинтересовать инвестиции, качественно и со смыслом провести время.
  • Эппс Awards — вручение элитной премии промышленности технологий и нововведений мобильных дополнений за самые лучшие достижения в области.
  • Хай-тек Fashion Show — показ имеющих технологий, показанных руководителями рынка.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий