ComTech: iOS опередила Андроид на американском рынке

Как удачными были реализации Эпл Айфон 6 и Айфон 6 Plus в Соединенных Штатах, можно осуждать по итогам аналитического изучения компании Kantar Worldpanel ComTech. В четвёртом месяце 2014 года на рынке США ОС iOS обогнала Андроид.

GSM Arena

GSM Arena

Разница между 2-мя соперниками просто малейшая, можно сообщить, в краях погрешности. Если часть iOS составила 47,7 %, то Андроид обхватила 47,6 % рынка. Однако всё же это важное явление. Так как заключительный раз iOS побеждала лишь в четвёртом месяце 2012 года. Другие участники автогонки, как всегда, далеко сзади. Часть ОС Виндоус Phone составила всего 3,8 %, BlackBerry смогла отсечь только 0,3 %. Другие игроки разделили между собой 0,6 % рынка.

Эпл

Эпл

В исследуемом времени Айфон 6 оказался самым реализуемым телефоном в Соединенных Штатах. Он также стал самым распространенным телефонным аппаратом, который был приобретён в роли презента. Вторую позицию в данном хит-параде занял «Самсунг» Галакси С5. Что же касается преданности к брендам, то Эпл занимает первое место в Европе и Соединенные Штаты с признаком 87 %. «Самсунг» необходимо за ней с признаком 62 %.

Невзирая на результат в Соединенных Штатах, iOS продолжает проигрывать Андроид во всемирном масштабе. В Европе часть Android-смартфонов составила 66,1 %. А в КНР данная ОС обхватила 77 % рынка. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий