В дебютном трейлере 2-го кинофильма о Хитмене очень много перестрелки, однако недостаточно стелса

Организация 20th Century Fox обнародовала дебютный трайлер наступающего кинофильма Agent 47 по мотивам известной серии стелс-экшенов Hitman.

Первоначально роль главного героя мог поиграть Пол Уокер (Paul Walker), звезда кинофильмов «Форсаж». Однако после катастрофического мероприятия в начале ноября 2013 года его поменял Руперт Френд (Rupert Friend), выскобливший налысо голову и одевший темный наряд с ярко-красным галстуком.

Из трейлера становится понятно, что Хитман владеет невиданной мощью, выносливостью и ухваткой. Его цель — мегакорпорация, старающаяся «отгадать все тайны о прошлом Представителя 47, чтобы сделать армию преступников, чьи силы и возможности превосходят даже его».

Кроме Френда, в кинофильме будут такие актёры, как знаменитый по «Ветх Треку» Закари Куинто (Zachary Quinto) и Киаран Хайндс (Ciaran Hinds). Режиссёнапиток выступил Александр Бах (Aleksander Bach), раньше снимавший лишь рекламные видеоролики. Премьера ленты запланирована на 28 сентября.

В 2007 году осуществлена первая попытка экранизировать Hitman. Роль главного героя тогда досталась Тимоти Олифанту (Tim Olyphant), а его спутницу сыграла О. Куриленко. Однако ничто не выручило ленту от невысоких оценок у СМИ и обилия отрицательных откликов от публики. Надо верить в самое лучшее, однако, судя по трейлеру, то же самое ждет и свежий кинофильм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий