Sword Coast Legends —  ролевой D&D-боевик на четырех и мастера подземелий

Давненько создатели не выражали ролевую технологию Dungeon & Dragons в плане по мотивам Forgotten Realms (если не думать онлайновую MMORPG Nevewinter). Компании Wizards of the Coast, n-Space и Диджитал Extremes поправят положение: в подготовке располагается игра Sword Coast Legends. Особенный пессимизм вызывает то, что над планом действует Дэн Тадж (Dan Tudge), управляющий подготовки и создатель Dragon Age: Origins.

Как понятно из наименования, местом действия избрано знаменитое всем почитателям Forgotten Realms Побережье Клинков, область на юге континента Фэйрун, где организовывались сюжеты Eye of the Beholder, Baldur’с Gate (Tales of the Sword Coast), Dark Alliance, Neverwinter Nights (Hordes of the Underdark), Neverwinter Nights 2 и других. В настоящее время в перечне платформ числится лишь ПК, пресс релиз должен пройти до конца 2015 года.

Творцы гарантируют «бездонную сюжетную кампанию, кооперативный порядок на четырёх игроков, и порядок Dungeon Мастер». Заключительный позволит 5-му игроку участвовать в общем прохождении, делая почти те же функции, что и в настольной версии D&D: воздействовать на ход кампании, вести взаимодействие с игроками, предоставлять им подсказки, подсовывать проверки… В базе проекта будет находиться 5-я проверка требований D&D. Схватки пройдут в живую, однако с перспективой хитрой остановки.

Четкой даты исхода Sword Coast Legends мы ещё не знаем, однако сейчас можно оформить ориентировочный предзаказ цифровой версии либо коллекционного издания, включающего бесхребетную карту и фигурку беса Белафоса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий