Изготовитель Айфон сможет помочь Ауди в разработке «умных» авто

Тайваньская организация Pegatron, знаменитая как собиратель телефонов по предзаказу Эпл, сообщила о партнерстве с изготовителем автомобилей премиум класса Ауди AG, поступающим в состав автоконцерна Фольксваген.

Как сообщил корреспондентам глава руководства Pegatron Дун Цу Сянь (Tung Tsu Hsien) в кулуарах демонстрации Смарт City Expo в Тайбэе, в рамках общей работы с Ауди создаются дополнения, способные сделать электронику в машинах не менее современной.

audiusa.com

audiusa.com

Влиятельный представитель Pegatron не стал вклиниваться в детали проекта и только заметил, что он не сопряжен с технологиями беспилотного регулирования автотранспортными средствами.

Дун Цу Сянь предсказывает, что в 2015 году прибыль Pegatron на рынке «интеллектуальных» авто увеличится вдесятеро благодаря партнёрству с Ауди и определенными японскими производителями автомобилей. Имена заключительных не именуются.

По прогнозу специалистов IHS Automotive, к 2020 году число авто, присоединенных к Сети-интернет, повысится вчетверо — с текущих 36 млрд до 152 млрд штук. При этом объём рынка «Сети-интернет вещей» (Internet of Things, IoT) через тянут лет добьется 5 млн в вещах и $7,1 трлн в деньгах, предсказывают в IDC.

cultofmac.com

cultofmac.com

Глава руководства Pegatron заметил, что организация неспешно развивается в IoT-индустрии, однако располагается спереди собственных соперников, занимающихся договорным изготовлением электроники. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий