Подвижная модификация Nvidiа G-Sync не будет требовать особого адаптера

Прошлая неделя была не сильно отличной для Nvidiа: предварительно дебош с объёбог и скоростью работы памяти у GeForce GTX 970, теперь вести, касающиеся технологии адаптационной синхронизации Nvidiа G-Sync, вернее, её мобильной версии. Оказалось, подвижная модификация G-Sync не будет требовать установки в компьютер особого аппаратного контроллера, и здесь сразу появляется вопрос: отчего его содержание требуется в настольных системах? Сама причина применения недешёвого контроллера раньше разъяснялась тем, что передовые технологии, используемые в мониторах, не готовы сохранять истинную спортивную замену частоты сотрудников на лету.

Тот же резон приводится в роли довода против AMD FreeSync, технологии, которая основывается на почвах стереотипа DisplayPort 1.2a, в котором также учтена адаптационная синхронность. Теперь мы узнаём, что Nvidiа G-Sync, оказывается, может работать и без упомянутого контроллера? Если он и нужен для дисплеев с древними интерфейсами, то почему не отказаться от этого контроллера в случае, если дисплей и так сохраняет передовой эталон DisplayPort 1.2a? Его перспектив может быть не менее чем довольно, чтобы снабдить отличное качество отображения в динамике сравнивая со обычной опцией VSync. Компьютерная реализация G-Sync была замечена и предана испытанию иностранными сослуживцами с источника GameNab. Пока она действует не легко, но панель компьютера, на котором выпускалось испытание, устанавливалась как «G-Sync-совместимая» и разница в гладкости между этим режимом и традиционным, определённо, есть.

Однако тест, проведённый экспертами источника PC Perspective, продемонстрировал, что компьютерная модификация G-Sync все-таки различается в работе от аппаратной, таким образом заключительная всё-таки стоит собственных денежных средств. Однако тут сразу появляется другой вопрос: когда в интернете будут измененные драйверы Nvidiа для настольных систем, реализующие данную же функцию программно? В том, что они будут, колебаться не стоит, вопрос в том, как хорошо данная система будет работать. В подобном виде Nvidiа G-Sync сомнительно напоминает AMD FreeSync, и, вероятно, как раз про это и говорилось в раньше встречавшихся слушках о том, что Nvidiа поддержит FreeSync. Формальных объяснений со стороны Nvidiа пока не поступало.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий