Первым имеющим устройством HTC будет «умный» браслет Petra

В управлении сетевых источников оказалась информация о данных устройства Petra, который, как предполагается, будет первым имеющим устройством тайваньской компании HTC.

BPI/Mike Zemanek/BPI/Corbis

BPI/Mike Zemanek/BPI/Corbis

Докладывается, что новинка будет оборудована эластичным экраном PMOLED с линией 1,8 дм и разрешением 32 × 160 точек. Судя по этим данным, HTC проектирует «умный» браслет, а не наручные часы, как подразумевали определенные обозреватели.

Аппаратной базой Petra будет служить чип ST Micro STM32L151, компьютерной — ОС RTOS (Real-Time Operating Систем), спроектированная HTC. Гаджет может работать в сочетании со телефонами и планшетниками на основе Андроид (4.4 и выше) и iOS (7.0 и выше).

Среди других данных новинки упомянуты адаптер беспроводный связи Блютуз, приёмник портативной системы GPS, внешний вид USB, крепкий каркас с охраной от попадания жидкости и аккумуляторная батарея, которая обеспечивает не менее трёх суток независимой работы. Вес устройства — 23 грамма.

Imaginechina/Corbis

Imaginechina/Corbis

Многофункциональные возможности Petra в числе остального включают будильник, таймер, секундомер и фитнес-трекер с перспективой теста качества сна. Также, клиенты сумеют приобретать извещения с мобильного телефона, и распоряжаться мультимедийным медиаплеером и видеокамерой телефона либо планшетника.

Анонс имеющего устройства HTC предполагается в этом году. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий