Китайские «безымянные» изготовители уходят с планшетного рынка

Мобильный рынок оперативно развивается, однако ритмы повышения в последние годы существенно уменьшились. Это оказывает влияние на энергичность так именуемых «неизвестных» китайских изготовителей. Как рассказывает китайское издание National Business Daily (NBD), средняя сплошная разница у подобных организаций при реализации микропланшетов уменьшилась до значения менее 5%.

Такой недопустимый уровень прибыли, как принимается, привёл к выводу более 30 % неизвестных китайских организаций с планшетного рынка. Чтобы возместить утрату, они переориентировались на выпуск и реализацию мобильных блоков питания, видеорегистраторов и разных мобильных девайсов.

По известиям NBD, изготовление неизвестных микропланшетов сосредоточено в южнокитайском городке Шэньчжэнь, а отдельная стоимость многих подобных механизмов варьируется от 300 юаней (около $48,4) до 400 июней (~$64,5).

По известиям источника, среди китайских неизвестных организаций и изготовителей, которые не оставили многопланшетный рынок, определенные начали производить микропланшеты, направленные на бизнес-применение. К примеру, организация Cube продемонстрировала планшетник с 2-мя ОС (Виндоус 8.1 и Андроид 4.4) и стоимостью в регионе 3600 юаней (~$583).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий