Электромобиль Тесла Модель С P85D определил свежий мировой рекорд

В 2016 г прошла демонстрация новой заряженной версии фастбэка Тесла Модель С P85, которая совместно с индексом «D» обрела 2 электрического двигателя с итоговой производительностью 691 л. с., и полноприводную систему. До того топовый вариант электромобиля, которая могла похвастать 470 л. с., не раз различалась повышенной результативностью в процессе испытаний и высокоскоростных заездов. Но отныне модель Тесла Модель С P85D стала правомочным победителем, определив мировой рекорд по дрэг-рейсингу в своём классе.

Авто Тесла Модель С P85D участвовал в конкурсных автогонках по непосредственной, состоявшихся в калифорнийском Палм-Бич, на расстояние в 402 метра. В процессе спринтерского заезда на четверть километра показанная Тесла Модель С P85D действенность сделала возможным стать ему быстрейшим из когда-то разработанных стоковых электрокаров в обозначенной дисциплине. 

www.myteslablog.com

www.myteslablog.com

www.myteslablog.com

www.myteslablog.com

Для принятия настолько почётного статуса детине Элона Маска (Elon Musk) и инженеров Тесла Motoros понадобилось одолеть отдаление в 402 м за 11,6 с. Автолюбитель Тесла Модель С P85D за обозначенное время смог разогнать фастбэк до 184 км/ч. Перейти планку в 100 км/ч электромобилю удалось за 3,1 с, что на 0,1 с опережает его паспортные характеристики ускорения. Напоминаем, что обычная заднеприводная версия Модель С добилась священной «тысячи» за 3,9 с по объявленным изготовителем данным в специфики. 

Небывалые характеристики были установлены и официально доказаны резидентами Государственной дрэг-рейсинговой организации электрокаров NEDRA.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий