Малогабаритное ЗУ TP-LINK TL-PB10400 — необходимый спутник в странствиях

Организация TP-LINK, специализирующаяся на изготовлении сетевого оснащения, назвала о конце реализаций переносного заправочного устройства TL-PB10400.

Новинка позволит обладателям микропланшетов и смартфонов особенно не думать об экономии ресурсов аккумулятора. Устройство владеет малогабаритными габаритами и многогранным внешним видом. Для тех, кто довольно часто бывает в командировках либо обожает странствия — это необходимый партнер, который всегда послужит, когда нужно серьезное применение средств связи.

Безопасность применения устройства TL-PB10400 гарантируется присутствием обороны от длинного замыкания, перенапряжения, энергоперегрузки, высокого заряда, переразрядки и перегрева.

Зависимо от ёмкости аккумулятора мобильного телефона, аккумулятор на 10 400 мА·ч гарантирует зарядку телефона 3–5 раз. Источник аккумулятора рассчитан не менее чем на 500 циклов зарядки на протяжении срока эксплуатации батареи. Благодаря 2-м портам USB (5В/2 Но и 5В/1 А) можно синхронно заряжать 2 устройства.

TL-PB10400 совместимо с устройствами 5 вольт с зарядкой через шлюз USB, включая телефоны Айфон, микропланшеты iPod и телефоны на Андроид. Новинка поступила в продажу в середине февраля по рекомендованной отдельной стоимости 2340 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий