Планшетник HTC на основе Nexus 9 выйдет не ранее 2-го квартала

В начале декабря мы докладывали, что организация HTC делает несколько микропланшетов под своим брэндом. Отныне в управлении сетевых источников возникла новая информация в отношении аналогичных проектов тайваньского компании-производителя.

В Twitter-блоге @upleaks вышло извещение о том, что один из мини-компьютеров будет базируется на модификации Nexus 9 (на изображении), о чём, тем не менее, рассказывалось и раньше. Однако отныне подчеркивается, что планшетник почти не будет различаться от Nexus 9 по габаритам. Это значит, что устройство оставит не только лишь 8,9-дюймовый экран, но также и главные особенности внешнего вида, например, передние динамики BoomSound. Возможно, останутся и достаточно большие рамки вокруг дисплея.

Принимается также, что HTC несколько поменяет технологические характеристики. О чём как раз идёт речь, не сообщается. Что же касается Nexus 9, то данный гаджет оделён микропроцессором Nvidiа Tegra K1, 2 Гигабайт материнской платы, флеш-модулем вместительностью 16 либо 32 Гигабайт, камерами с 8- и 1,6-мегапиксельной матрицей, и модемом LTE (у младшей версии).

Если верить размещенным данным, в этом году HTC собственный планшетник не представит. Это значит, что он появится, в самом лучшем  случае, во 2-й четверти года. с уверенностью можно сообщить, что на нём будет применяться ОС Андроид 5.0 Lollipop. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий