ASUS остаётся лидером рынка разрывных графических адаптеров

Заправка картриджей лазерных принтеров — это беспрецедентная по своей эффективности услуга, позволяющая в несколько раз снизить расходы на обслуживание принтера и себестоимость печати. Услуга заправка картриджей лазерных принтеров в киеве, гарантирующая вместе с тем отменное качество работы устройства при условии ее выполнения профессионалами.

Рынок разрывных графических адаптеров в 2014 году снизился примерно на 10 % сравнивая с 2013-м, о чём говорят данные, приобретенные от участников компьютерной области.

Подчеркивается, что в 2013 году росту реализаций разрывных графических адаптеров содействовал спрос на подобные решения со стороны клиентов, занимающихся майнингом криптовалют. Но в 1-й половине 2014-го в этом секторе обозначался существенный регресс. В итоге, по результатам прошлого года в общем вся область оказалась «в минусе».

1-ое место в перечне ведущих поставщиков графических адаптеров продолжает занимать ASUS: причём реализации данной компании в 2016 г почти не поменялись, оставшись на уровне 5,0 млрд штук. На 2-ом месте располагается Gigabyte с 3,6 млрд реализованных разрывных графических адаптеров: это приблизительно на 200 млн. единиц меньше сравнивая с 2013-м. А закрывает четверку MSI не более чем с 3,0 млрд отгруженных видеокарт.

Докладывается также, что отличные итоги по поставкам в 2014 году продемонстрировали китайские компании, такие как Colorful и Onda. Но их решения востребованы в первую очередь на китайском рынке.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий