Рольный экшн Hand of Fate выйдет на следующей неделе

Полновесный пресс релиз рольный игры Hand of Fate, в настоящее время дешевой в начальном доступе Steam, пройдет 17 марта, рассказали создатели из независимой студии Defiant Development. Причём выйдет проект не только лишь на ПК, но и на PlayStation 4, PS Vita и Xbox One.

Hand of Fate — это Kickstarter-успех студии Defiant. В середине 2013-го творцы приняли решение скопить средства на реализацию проекта, соединяющего карточную игру, рольный экшн и «хлебец». Затея понравилась игрокам и они определяли нужную сумму. на следующей неделе мы увидим релизный вариант, однако те, кому не терпится, могут пройти на супермаркет Steam и купить раннюю версию за 449 руб.

«Игрок сам собирает колоду из карт, которые устанавливают значения подземелья, где предстоит странствовать вашему персонажу, — сообщают создатели. — Когда стартует поединок, все полученные игроком карты встают в качестве многомерных объектов, которыми можно управлять напрямую в процессе схватки». В вашу колоду будут подключаться локации, противники, начальники, невольные мероприятия, одежда, артефакты и вооружение. Разыгрывая карты, вы будете регулярно заменять критерии схваток, таким образом любая следующая попытка будет в чём-то отлична от прошлой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий