Дисковый пресс релиз Dying Light отменен

Превратите Ваш смартфон в высокочувствительный электромагнитный детектор. Тут https://nanosmartsensor.com/emru можно купить электромагнитный детектор для смартфонов на ОС Android по доступной цене.

В интернете начали возникать некоторые слухи о том, что зомби-экшен с открытым миром Dying Light не выйдет в поставленный период. Чтобы разъяснить картину, чешская мастерская Techland выступила с формальным утверждением, в котором рассказала, что мировой пресс релиз игры как и прежде рассчитан на 27 февраля — в сей день проект будет на PC, PS4 и Xbox One, однако лишь в цифровом виде.

«В Европе, на Востоке, в Африке, Азии и Австралии выход Dying Light на физических носителях несколько задержится. Мировой пресс релиз цифровой версии игры на PlayStation 4, Xbox One и PC пройдет 27 февраля 2015 года. Так как изготовление физических копий занимает больше времени, в упомянутых регионах проект будет на дисках позднее», — пишется в утверждении Techland.

Пока, четкую дату исхода коробчатой версии Dying Light создатели представить пока не способны, но они обещали поделиться аналогичной информацией в скором времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий