Resident Evil HD Remaster стала самым удачным цифровым релизом Capcom

Resident Evil HD Remaster, пресс релиз которой прошел 20 февраля на разных платформах, избила рекорды по продажам среди всех игр Capcom. Она стала самым быстропродаваемым планом компании в Южной Америке и Европе, распространяющимся в цифровом формате.

Также, она стала самым реализуемым цифровым релизом в PlayStation Network по результатам первого дня. Четкие числа не докладываются, однако итоги скорее всего внушительные, принимая во внимание продолжительную историю существования как PSN, так и самой Capcom.

«Всегда отрадно лицезреть настолько много позитивных объяснений от почитателей, принимающих наслаждение от этого релиза, — заявил создатель проекта Йосиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) в признательном видеоролике. — Бригада Capcom Japan работала очень сильно, чтобы передвинуть игру на новое поколение консолей, и мы безрассудно рады лицезреть такой итог».

В дальнейшем Capcom рассчитывает выпустить по меньшей мере одну свежую игру серии — Resident Evil: Revelations 2. Высока возможность, что в подготовке располагается и номерная восьмая часть. А настолько внушительные реализации ремейка первой Resident Evil могут воодушевить издательство на издание 2-й. В 2012 году Хирабаяси сообщал, что это может случиться, если помощь фанатского общества будет довольно серьезной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий