Oracle пустила платформу для банков Financial Services Cloud

Организация Oracle на пресс-конференции в Нью-Йорке продемонстрировала свежий сервис, который предназначена преимущественно для экономической промышленности: банков, страховщиков, финансовых организаций, фондового рынка. Сервис будет называться Financial Services Cloud.

Денежное скопление улучшает и без того презентабельный кошелек пасмурных решений Oracle. В начале октября минувшего года Oracle сообщила, что желает стать многогранным поставщиков пасмурных решений любого вида, какой лишь ни понадобится заказчикам.

Oracle подчёркивает, что свежее денежное скопление отвечает высочайшим условиям в сфере безопасности, конфиденциальности, коллективной помощи и соблюдения законодательства. Например, сервис удовлетворяет условиям североамериканского регулятора FINRA, исполняющего присмотр в экономической области.

Oracle

Financial Services Cloud сконструирован по принципу ажурного решения и гарантирует общую интеграцию с иными заключениями Oracle, такими как ERP Cloud, Human Capital Management Cloud и Customer Experience Cloud. 1-ое время доступ к сервису будут иметь лишь покупатели в Соединенных Штатах.

Технологический генеральный директор Oracle Ларри Эллисон заявил, что в следующем текущем году с подписок на SaaS- и PaaS-решения компании предполагается прибыль размером более $1 млн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий