Прошел пресс релиз F2P-игры The Mighty Quest for Epic Loot от Ubisoft

Организация Ubisoft Montreal сообщила о том, что экшен-стратегия The Mighty Quest for Epic Loot наконец добралась до релиза.

Напоминаем, что игра возникла ещё в начале ноября 2013 года, однако была доступна лишь в виде beta-версии. Всё этот период вместе с игровым обществом творцы прибавляли свежие функции и элементы, и поправляли обнаруженные ошибки. Тем не менее, с релизом работы не закончатся: Ubisoft удостоверила почитателей, что и далее будет производить незначительные добавления, расширяющие возможности игры.

The Mighty Quest for Epic Loot — это занятная условно-бесплатная примесь из стратегии, ролевого экшена и жанра dungeon crawl. Оборонять свой замок и вырывать соседей — вот ваши главные занятия. Первая цель ближе всего к стратегии: вы должны создавать свой замок, помещать в нём западни и делать всё, чтобы вас не обворовали. Довольно укрепив опора, можно постараться сделать налёт на постороннюю твердыню, чтобы присвоить себе посторонние богатства. В то же время игра преобразуется в обычную экшен-RPG.

Стандартная часть проекта бесплатная, однако можно купить особые наборы, открывающие доступ ко всем персонажам, классам, необычным ловушкам и созданиям, произведенным до февраля 2015-го. Пресс релиз отметился выходом комплекта The Mighty Quest For Epic Loot — Infinite Pack. Кроме всего перечисленного выше, в нём вы найдёте 2 бесстрастных кольца, 5 панелей снаряжения, четырёх оруженосцев и прочее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий