Amazon Echo обрел помощь iTunes, Pandora и Spotify

Клиенты интернет-подключённого динамика Amazon Echo с голосовым ассистентом нашли, что музыкальный словарь устройства не очень широкий: Alexa сначала могла отражать композиции лишь из коллекций iHeartRadio и Прайм Music.

Но, как и гарантировала Amazon, помощь музыкальных занятий была важно расширена в последнем обновлении. Отныне клиенты могут запускать на Echo голосовой командой либо через устройство музыку из iTunes, Pandora и Spotify. Значит, можно сообщить, что текущая главная работоспособность устройства — воссоздание музыки — обрела полновесную реализацию.

Однако кроме этого устройство может предлагать разную информацию по голосовым запросам, к примеру, сказать прогноз погоды, озвучить увлекающую весть либо предложить данные из Википедии, установить напоминание. В будущем возможности голосового ассистента Alexa, очевидно, будут лишь увеличиваться.

Echo был показан в начале ноября минувшего года и может стать ещё одним хитом Amazon. Устройство приобрело 2 излучателя: широкополосный и ультранизкочастотный со звуковым оформлением в качестве фазоинвертора, и оснащено массивом из 7 микрофонов. Независимого питания колонка не имеет и действует от сети. Правящая платформа базируется на системе Texas Instruments с 256 Мбайт быстрой и 4 Гигабайт регулярной памяти, есть модули связи Wifi и Блютуз.

Стоимость устройства в Соединенных Штатах составляет $200. Купить его пока можно лишь по приглашениям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий