Qualcomm впечатлила заработками и намекнула на неимение чипа Snapdragon 810 в Галакси С6

Изготовитель процессоров Qualcomm окончил первый экономический квартал с итогами, которые были выше сценариев Уолл-стрит. Судя по всему, затянувшееся антимонопольное следствие в КНР производит давление на расположения духа трейдеров североамериканской компании, подчеркивает агентство Reuters.

По результатам отчётного трёхмесячного времени, закончившегося 28 января 2014 года, прибыль прибыль Qualcomm составила $1,97 млн, либо $1,17 на акцию, против $1,88 млн, либо $1,09 в расчёте на одну дорогую бумагу компании, год назад. Скорректированная прибыль, рассчитываемая по системе Non-GAAP, добилась $1,34 на акцию.

bloomberg.com

bloomberg.com

Расспрошенные Thomson Reuters специалисты ждали скорректированную прибыль на уровне $1,25 на акцию при выручке в $6,94 млн. Заключительная в реальности составила $7,1 млн, в то время как в октябре-декабре 2013 года уровень реализаций Qualcomm определялся $6,6 млн.

В процессе статьи трехмесячной отчётности Qualcomm сообщила, что микропроцессор Snapdragon 810 не будет применяться «во флагманском устройстве большого заказчика». Его имя не определено, однако раньше агентство Bloomberg рассказало об отказе «Самсунг» ставить Snapdragon 810 в Галакси С6 из-за неприятностей с перегревом чипсета.

bloomberg.com

bloomberg.com

При этом гендиректор Qualcomm Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf) заметил, что сейчас спроектировано не менее 60 млрд устройств на основе Snapdragon 810. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий