Некоторые слухи: Netflix снимет сериал по мотивам The Legend of Zelda

Издание Wall Стрит Journal обнародовало статью, посвящённую образованию телевизионного телесериала с живыми актёрами по мотивам The Legend of Zelda. По данным, приобретенной корреспондентом от «известного с историей человека», данную мысль разработала и активно развивает североамериканская организация Netflix.

Как и оригинал, сериал поведает историю о мальчишке по имени Линк, который хочет уберечь принцессу Зельду. Действие происходит в фантастическом мире Хайрул. Ресурс заявляет, что серийный кинофильм будет напоминать «Игру престолов», нацеленную на расширенную публику, и в том числе детишек.

Согласно слухам, Netflix плотно работает с Nintendo, но не стоит забывать о бережливом отношении компании к собственной умной собственности. Мультипликационный сериал Legend of Zelda испытал только 1 год в 1989 году, а кинофильм Супер Mario Bros. 1993 года оказался крахом. С того времени Nintendo пытается с пристрастием выбирать серии и игры для перевода в видеоформат.

В связи с тем что у нового телесериала пока даже нет сценариста, он может так и не заметить свет. Представители Netflix и Nintendo отказались прокомментировать данный слух. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий