Анонс Canon EOS М3 предполагается 6 марта

Заключительной беззеркальной видеокамерой Canon считается EOS М2, однако скоро ей на замену должна придти новая модель EOS М3, фото которой не так давно стали имуществом общественности. Пока, четкие специфики не известны, однако что-то можно вытянуть и из внешнего вида. Особенно, в истории с квалифицированными и полупрофессиональными камерами внешний вид обозначает удобство работы, а это крайне значительный момент в оценке устройства.

Прежде всего, бесспорно свежий каркас с не менее эргономичным хватом — скорее всего очень многие фотографы поругивали М2 за ровный каркас и неимение выступа. Отныне данный дефицит исправлен. Повысилось число ручных органов регулирования — отныне высшую часть камеры скрашивают 2 диска, один из которых отвечает за экспокоррекцию, так как на деле данная функция применяется часто. Осталось и колёсико вокруг клавиши спускания.

Петли в регионе дисплея несомненно говорят о том, что он будет кидаемый, однако едва ли критический. По меньшей мере, один из видов конфигурации будет содержать перископ EF-M 22mm f/2 STM, вероятнее всего, совместно с EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM. Какой будет выходка, неизвестно, однако, вероятнее всего, Speedlite 90EX не испытает перемен. Анонс новой камеры предполагается 6 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий