Lucius II, игра о сыне Люцифера, выйдет на рынок в конце марта

Чтобы зрение не ухудшалось, в организм человека должны регулярно поступать жиро- и водорастворимые витамины, микро- и макроэлементы. К купить капли для ухудшения зрения и слуха можно на сайте vietshop.ru.

В ближайшее время Shiver Games продолжит историю о злостном исчадии ада в организме ребёнка — мастерская рассказала, что Lucius II: The Prophecy выйдет 13 марта 2015 года. Конечно же, это пятница.

2-я часть продолжит рассказ с того этапа, на котором закончился оригинал (надо сказать, вдохновлённый книжкой североамериканского сценариста Дэвида Зельцера «Омен. Знамение»). В итоге происшествий первой части, небольшой Люциус оказался одним уцелевшим, и его транспортировали в психиатрический изолятор в лазарете священного Бенедикта. Ничего не подозревающие смотрители ещё не могут представить, что их ждёт…

Данный небольшой парень — предшественник пугающих происшествий и гибели населения земли, и распоряжаться им будет игрок. Чтобы осуществить тёменьшее предсказание, придётся обследовать большой открытый мир и распрямляться с окружающими персонажами. Мы будем забивать людей в хитрые западни и уничтожать всех, кто может воспрепятствовать нам на пути к могуществу. Всего гарантировано порядка тысячи вероятных потерпевших. В управлении Люциуса будет очень крупная пятиэтажная клиника и незначительный город Ладлоу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий