Seagate обновит все серии HDD и SSD в 2018 году

Организация Seagate Technology, один из ведущих изготовителей жёстких дисков, на прошлой неделе сообщила, что планирует представить очень много свежих товаров в нынешнем календарном году. Руководство компании не продемонстрировало никаких компонентов, однако разумно ждать производства свежих модификаций твердотельных накопителей с самыми лучшими технологическими данными, и не менее ёмких классических жёстких дисков. Seagate имеет широкий запас решений самого различного класса — от решений домашних и созданных для большого бизнеса до платных решений класса enterprise.

Восстановление всех линеек товаров будет значить повышение ёмкости жёстких дисков за счёт применения свежих пластинок, усовершенствование мощности, и возникновение новых товаров для свежих и развивающихся частей рынка. В заключительные несколько кварталов организация производила модификации HDD, созданные для особых задач, к примеру, для «прохладного» сохранения данных, установки в NAS и тому подобное. Предполагается, что данный сектор пополнится свежими модификациями для свежих задач. Когда речь идет о твердотельных накопителях, Seagate предлагает собственным ОЕМ-клиентам и разным общим пользователям целый диапазон решений, включая особые карты-ускорители Nytro.

Так как организация обладает активами SandForce, купленными у Avago Технолоджис, разумно ждать возникновения свежих контроллеров SSD своей подготовки. Единственная сфера, которая пока не занята продуктами Seagate — сфера твердотельных накопителей потребительского класса, однако мы в течение 2015 года можем заметить и её наполнение. Глобальные пуски свежих товаров и разработка свежих технологий будет требовать от Seagate повысить объём инвестиций в раздел R&D. Всеобщие траты, по проектам управления компании, составят порядка 570 млн долларов США в течение 2-ух кварталов, мартовского и июньского. В данную сумму входит и повышенное оплачивание отделения исследовательских работ и исследований.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий