Свежее добавление к Europa Universalis IV вышлет нас на поиски Эльдорадо

Шведская организация Paradox Interactive продемонстрировала еще одно крупное добавление к мировой стратегии Europa Universalis IV. Аддон, наименованный El Dorado, выйдет на рынок в начале февраля.

Буквальная дата пока не оглашена, однако издатель заметил, что пресс релиз пройдет на ПК, Linux и Mac. Как понятно из наименования, новинка будет посвящена сказочной американской стране из серебра и ценных камней, на бесплодные поиски которой направлялись испанские конкистадоры XVI столетия. Принимая во внимание, что Europa Universalis IV — это знаменательная политика, творцы из Paradox Development Studio попытаются откинуть все вымыслы в сторону и представить как можно не менее проверенный проект.

Играя за Ацтеков, мы сможем завоевать всю мексиканскую равнину. Само собой, придётся следить за всеми собственными зависимыми правителями и не забывать бесперебойно давать жертвы, чтобы боги не оставили вашу империю. А выступив на стороне конкистадоров, мы отправимся обследовать амазонские тропические заросли, где будем находить богатства и бросать слово Отцы.

Кроме новой локации, обещан также редактор Nation Designer, позволяющий настроить исходные характеристики собственной цивилизации. Сулены свежие церкви, включая почтение Солнцу с кровоточащими жертвоприношениями. Будут и схватки с пиратами. В конце концов, отличные отношения с Отцом позволят выговорить у него свои земли в Америке и стать их управляющим.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий