HTC оборвала означенные сроки исхода обновления Андроид Lollipop

Скоро после того, как информация об Андроид Lollipop возникла на веб-сайте проекта AOSP, HTC поторопилась сообщить, что обновит ПО производимых телефонов на протяжении 90 суток.

Стоит отметить, что тайваньская организация стала первым OEM-производителем, поставившим себе последний период исхода обновления ПО. «У нас есть код Андроид Lollipop. Мы обновим (ПО телефонов) HTC One (М8) и (М7) на протяжении 90 суток», — обещала организация обладателям телефонов 3 декабря.

Настал март. И клиенты не умалчивают внимания, когда же выйдет восстановление ОС для телефонов HTC. Пока, в обозримые дни этого не произойдет, в связи с тем что организация рассказала, что не поспевает в поставленные сроки.

Как выяснилось, виновата в данном Google. Президент HTC по управлению продуктами Мо Верси (Mo Versi) рассказал, что у Андроид Lollipop был замечен ряд неприятностей, над удалением которых организация в настоящее время действует совместно с Google. Но невзирая на все старания, определенные операторские версии HTC One (М8) и HTC One (М7) всё же не обретут свежую прошивку в 90-дневный период.

Нужно отметить, что HTC обновила прошивку телефонов HTC One М8 Гугл Плей edition, HTC One М8 Developer Edition и М8 Unlocked. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий