Платный персональный компьютер H88: чипсет Allwinner A80 в тандеме с 4 Гигабайт ОЗУ

Аренда квартир посуточно — это современно, практично и недорого! Если вас интересует аренда квартир посуточно москва, обратитесь на сайт vietnamshop24.ru.

Одноплатные ПК всё намного чаще обращают на себя внимание новичков радиоэлектронщиков-энтузиастов, которые не понаслышке известны с паяльной установкой и планируют попробовать свои силы в разработке разных систем — как автоматических устройств, так и мультимедийных механизмов для авто либо, к примеру, элементов «разумного» дома. Ни для кого не является секретом, что направляют к таким тестам, в первую очередь, доступность этого вида продукции, и детальные управления от изготовителей в качестве комплекта сопровождающей документации, которой снабжаются наиболее распространенные модификации микрокомпьютеров.

Первое место в отмеченном секторе смело удерживают Arduino UNO и Raspberry Pi. Невзирая на далёкие от лучших характеристики, их продукция соединяет 2 основных качества: очень невысокую стоимость и легкость работы. Все-таки, это совсем не обозначает, что на рынке отсутствуют иные интересные предложения, упор которых делался бы на вычисляемые возможности и не менее современную аппаратную составляющую. Так, японская компания Merrii Technology  показала себя в роли надёжного поставщика плат для создателей благодаря модификации H8, теперь старается направить на себя внимание свежих клиентов с помощью микрокомпьютера H88.

Оплата для создателей H88, которая стала закономерным и улучшенным продолжением перечисленной выше H8, имеет внушительные даже для опытных инженеров характеристики. В её базе находится восьмиядерный SOC-процессор Allwinner A80 с 4-мя ядрами Cortex A15 и 4-мя Cortex A7, сконструированный на архитектуре big.LITTLE.

Снабдить подобающий уровень мощности системе сможет помочь графический катализатор PowerVR GC6230 в купе с 4 Гигабайт материнской платы DDR3. На плате вы также найдете:

 

  • флеш-накопитель ёмкостью 8 Гигабайт, которую можно увеличить картами памяти microSD ещё на 32 Гигабайт;
  • интегрированный модуль GPS;
  • двухдиапазонный модуль Wifi;
  • модуль Блютуз 4.0;
  • Ethernet-контроллер;
  • внешние виды HDMI 1.4, VGA;
  • 3,5-мм аудиоразъём и вход для громкоговорителя;
  • ИК-передатчик;
  • 2 порта USB 2.0, 1 USB OTG 3.0;
  • автомат Мини PCI для модулей LTE.

Размеры H88 составляют 188 × 155 × 35 миллиметров. В роли компьютерной среды для микрокомпьютера учтена ОС Андроид 4.4.4 либо Linux 3.4. В наборе с устройством изготовитель гарантирует предложить предельно детальную технологическую документации.

Пока, представители Merrii Technology приняли решение не озвучивать стоимость собственной новинки, но ждать ближнюю к 35-долларовому Raspberry Pi 2 стоимость, само собой, не следует.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий