Размещены фото и характеристики крепкого смартфона Samsung Галакси Xcover 3

Организация «Самсунг» Электроникс известна тем, что хочет находиться во всех секторах рынка телефонов, даже в подобном нишевом, как защищённые от жидкости и машинных поражений устройства. Один из подобных аппаратов готовится к выходу.

Интернет-издание GSMArena обнародовало «разведывательные» фото модификации «Самсунг» Галакси Xcover 3 (SM-G388F), основной отличительной чертой которой считается водонепроницаемость и крепкий каркас, выдерживающий удары и падения в умных краях.

Новинка, также как и её предок Галакси Xcover 2, различается не самой великолепной «внутренностью». В ней применяется микропроцессор Marvell Armada PXA1908 с 4-мя вычисляемыми ядрами Cortex-A53 и 1 Гигабайт материнской платы.

Дисплей сделан 4,8-дюймовым, его разрешающая дееспособность составит 800 × 480 точек. Объём регулярной памяти для сохранения текста будет урезан 8 Гигабайт. В телефонном аппарате, как и надеется, изготовитель установит 2 цифровые камеры. Одна из них обретет 5-мегапиксельный приемник картинки, а 2-я — 2-мегапиксельную матрицу. В компьютерную базу устройства войдет ОС Андроид 4.4.4.

Галакси Xcover 3 заимствовал черты внешнего вида у Галакси С5 Актив — заключительного на сегодняшний день телефона «Самсунг» с большим уровнем защищённости. Стоимость новинки и её сроки начала реализаций пока не известны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий