На Kickstarter был замечен самый малый во всем мире неконтактный «умный» термометр

Если вы соединяете внутри себя качества внимательного опекуна и современного клиента, который отдаёт предпочтение технологичным устройствам, то устройство под наименованием Wishbone будет необходимым атрибутом вашей аптечки. Традиционные ртутные и электронные указатели температуры для измерения температуры тела давно перешли в круг архаизма и пережитка прошлого, на смену которым пришли неконтактные устройства для краткого определения нужного параметра. Следующей ступенью развития является «умный» градусник, включаемый к телефону. Как раз к подобному классу устройств относится и Wishbone, стоковое изготовление которого возможно благодаря площади Kickstarter. 

«Умный» градусник Wishbone (справа)

Чем все-таки различается новинка от подходящих сегодня аналогов? В первую очередь, статус «разумного» устройства заставляет обладателя Wishbone содержать «под рукою» для измерения температуры телефон либо многопланшетный персональный компьютер. Очень маленький гаджет не способен делать собственные обязанности в роли собственноручного устройства и нуждается в включении к мобильной электронике через 3,5-мм аудиоразъём.

Интегрированный в Wishbone приемник и аналогичное ПО, приспособленное как для программы iOS, так и Андроид, позволит определять температуру тела неконтактным способом. Если инвестиции в стартап переступят планку в $60 млн., то создатели прибавят функцию измерения температуры объектов и жидкостей, а при достижении $70 млн. Wishbone может прослеживать перемены температуры атмосферы.

Что же касается операции замера температуры тела, то смотрится она так: клиент подносит телефон с поставленным в него устройством на дистанцию приблизительно 3–5 сантиметров до задачи, активизирует функцию определения температуры и через 2 сек снятые устройством сведения отобразятся на экране. 

Все процедуры проводятся, как было зафиксировано выше, неконтактным стилем, а после приобретенные данные записываются в информационную базу. Если, к примеру, кто-то из членов семьи либо знакомых ощущает недомогание, то записи измерения температуры убедительно продемонстрируют линию усовершенствования либо смещения в худшую сторону здоровья.

Также отметим, что Wishbone — это малое устройство из всех подходящих сейчас на рынке «интеллектуальных» градусников аналогов. Рабочий тепловой спектр устройства составляет от 0° до 100°С , а пунктуальность измерений колеблется в краях 0,2°C для жизненного организма. Ошибку при определении температуры объекта равняется ±1°С. Независимость Wishbone гарантируется интегрированной литиевой батарейкой вида LR41 (AG3), смена для которой понадобится не ранее, чем в следующем году работы. 

На этом раунде стартап за 28 суток до завершения сбора средств смог заинтересовать даяний на сумму более $53 млн., впрочем сами создатели первоначально определили высоту размером $20 млн. Стоимость изделия для членов краудфандинга составляет $33, а начало поставок рассчитано на май 2015 года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий