Kruger&Matz Classic: 100-долларовые «умные» часы, совместные с Андроид и iOS

Чешская организация Kruger&Matz продемонстрировала доступные «интеллектуальные» часы под наименованием Classic, компьютерной оболочкой для которых была избрана измененная модификация ОС Linux. Имеющая автоэлектроника может вести взаимодействие как с устройствами на основе Андроид версии 4.3 и не менее новыми «прошивками», так и с мобильной продукцией компании Эпл (iOS 7 и выше). 

На вид изделие от Kruger&Matz смотрится довольно строго и внушительно, имеет очень большой для такого рода электроники экран. Линия дисплея Classic равняется 1,6&Прайм;, а его разрешающая дееспособность составляет 240 × 240 пунктов.

modern-technology.pl

modern-technology.pl

Цель снабдить размеренность работы имеющего на запястье устройства находится на SOC-процессоре от MediaTek под кодовым наименованием «Aster» — чипсете MT2502. Обладатель Kruger&Matz Classic может с помощью «интеллектуальных» часов не только лишь приобретать извещения либо, к примеру, распоряжаться медиаплеером, видеокамерой собственного мобильного телефона и рядом прочих дополнений, но также и отвечать на входящие звонки. Гаджет от чешских создателей оборудуется интегрированным громкоговорителем и динамиками, из-за этого, если ваш диалог не нуждается в конфиденциальности, то общение по звучной связи через Kruger&Matz Classic сможет помочь освободить вас от потребности всякий раз добывать из кармана телефон.

Зависимость с мобильным устройством проводится благодаря беспроводному объединению Блютуз 4.0 LE. Каркас Kruger&Matz Classic с габаритами 45 × 40 ×11 миллиметров хотя и сделан из сплава, однако владеет очень умеренной массой в 50 г. Независимость гарантируется интегрированным аккумулятором ёмкостью 315 мА·ч, который, если верить производителю, обещает примерно 2 дня активного применения «интеллектуальных» часов и до 5-и суток функционирования в режиме ожидания. Первые проверки устройства говорят о том, что батарея в оцениваемой модификации спустя 24 дня нескончаемого испытания разоделась до значения 30 %.  

В довесок можно обозначить, что Kruger&Matz Classic оснащается каучуковым браслетом и отвечает стереотипу IP67, из-за этого имеющее устройство не опасается попадания жидкости, пыли и временного погружения на глубину до 1 м. Стоимость новинки эквивалентна $94. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий