Приключение Silence: The Whispered World 2 выйдет на PlayStation 4

Мастерская Daedalic Entertainment доказала подготовку ковбойской игры Silence: The Whispered World 2 для PlayStation 4. Раньше передавалось, что проект выйдет на PC, Mac и Xbox One.

По версии создателей, 2-я часть будет полна загадок, считающихся обязательной частью передаваемой истории. Их пытаются сделать такими, чтобы клиент не «заедал» на странной головоломке, а отгадывал каждую из них, обосновываясь на увиденном раньше и вокруг. Некоторые из них совсем будут регулироваться подсознательно.

Как и в большинстве ковбойских программ, в Silence игроки должны обследовать окружение и разговаривать с иными персонажами. Но есть и характерная особенность — неимение инструментария. Если вы найдете загадку, решать её надо немедленно, а не носить в кармане обнаруженный в самом конце объект, веря применять его где-то к концу.

Главных героев тут 2: Ной и Рени. У двух есть эксклюзивные искусства, которые понадобятся для решения головоломок. Парень Ной мощнее девушки Рени — ему 16 лет, ей — только 6. Но несмотря на это старшая сестра любознательнее и безбоязненнее — ей всегда любопытно, что скрывается за какой-то дверью. Перекидываться между персонажами будет можно в любой момент.

В отличии от собственных прошлых творений, в истории с Silence Daedalic применяет 3D-технологии. Впрочем они не так элементарны, как представляется. «Мы располагаем 3D-объекты и 3D-персонажей в 3D-окружение, а потом проецируем на всё 2D-изображения», — передают создатели.

Дата релиза пока не оглашена. В настоящее время над планом работает около 20 человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий