Уточнён период исхода добавления Destiny: House of Wolves

Организация Bungie доказала часть вчерашних слухов, обступивших абонентский ковбойский рольный экшн Destiny. Например, немного уточнила сроки исхода еще одного добавления.

Создатели не стали прямо доказывать слух о вероятном релизе скачиваемого добавления Destiny: House of Wolves 19 июня, но также и от непосредственных опровержений отказались. Пресс релиз рассчитан на 2-й квартал 2014 г, другими словами House of Wolves может выйти во время с 1 мая по 30 июля, что вполне согласуется с заключительной информацией.

Также, издательство Activision назвало, что в подготовке располагается крупное продолжение для игры, которое добавит новые локации, миссии, сюжет и массу других элементов. Его пресс релиз должен пройти к концу года. Однако останавливаться на этом издатель не планирует. По версии коммерческого директора компании Дениса Даркина (Denny Durkin), прошлогодний пресс релиз оказался очень удачным, однако 2015 год для проекта возможно окажется даже не менее выгодным. «Впрочем мы ждем, что прибыль будет ниже, свежий график релизов и объём расходов будут такими, что результативность показанных и свежих добавлений будет намного выше — мы ждем повышения прибыли», — сообщил Денис.

Добавление House of Wolves будет посвящено охоте за изменниками из одноимённого дома. Сулены 3 свежих локации — 2 на Луне и одна на Венере, — новые миссии (пара венерианских и одна на Космодроме) и, разумеется, ещё 1 крупный поход.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий