В начале февраля раскроется сбор средств на подготовку завещанного преемника Ultima Underworld

Традиционная ролевая ПК-серия Ultima Underworld обретет расширение, либо, вернее, идеологического преемника. Однако для этого от почитателей понадобится активное участие в оплате проекта, которое начнётся в начале февраля в системе Kickstarter.

Заполучив права на работу с брэндом Underworld, Пол Ньюрет (Paul Neurath) и его образованная мастерская Otherside Entertainment приняли решение направиться к почитателям, так как в их отсутствие осуществить все мысли не удастся. Из-за этого 4 марта любой желающий может зарегистрироваться в системе Kickstarter и внести свою лепту в подготовку проекта Underworld Ascendant.

Напоминаем, что пресс релиз Ultima Underworld II прошел в 1993 году. Сам Пол Ньюрет считается одним из основателей знаменитой компании Looking Glass, стоящей как за перечисленным планом, так и за иными знаменитыми марками вроде Систем Shock и Thief. Чтобы свежий проект стал реальностью, требуется заинтересовать на Kickstarter по меньшей мере $1 млн. 

«Когда мы лишь закончили работу над Ultima Underworld II в 1993 году, я и задуматься не мог, что данная фэнтезийная франшиза пропадет из мира игр на 2 десятилетия, — говорит Пол. — А это была одна из первых работ, заложивших основы того, что мы в настоящее время пристрастились представлять Immersive Sim. Лишь после этого пришло происхождение Doom, Thief, Deus Ex, Skyrim, BioShock. Сегодня основные дизайнеры продолжают принимать Underworld как изумительно передовой подход к внешнему виду».

О новинке творцы рассказывают несколько. Нам гарантируют традиционную механику подлинника, однако «переделанную с учётом всех передовых эталонов и опыта, скопленного за прошлые годы». У Otherside есть рабочий образец, который, вероятно, покажут в процессе начала Kickstarter-кампании. В тот же день гарантируют открыть и все детали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий