Google: Интернет скоро пропадет

Эрик Шмидт, глава руководства веб-корпорации Google, считает, что Интернет в его сегодняшнем представлении скоро закончит существование. Такое соображение он выразил в процессе представления на Мировом финансовом портале в Давосе (Германия).

Reuters

Reuters

Сейчас отмечается быстрое формирование рынка имеющих устройств и концепции «Сети-интернет вещей». По прогнозу, к 2020 году к Сети будет подключено около 30 млн разных механизмов, которые будут возбуждать большие объёмы данных.

«Число IP-адресов будет неописуемо огромным…Будет множество механизмов, датчиков, вещей, которые вы регулярно носите и с которыми взаимодействуете, таким образом даже перестаёте их чувствовать», — поделился собственным видением грядущего г-н Шмидт.

Ramin Talaie/Corbis

Ramin Talaie/Corbis

«Мы следим развитие низко персонализированного, диалогового и очень любопытного мира. Грядёт возникновение обилия производительных технических платформ; мы следим и будем смотреть в дальнейшем переупорядочивание преобладания либо лидерства в связи с формированием дополнений для телефонов», — продолжил глава руководства Google.

В общем, по словам Елена Шмидта, в ближайшее время на рынок выйдет «целая команда» свежих игроков, которая задаст будущие назначения формирования области. «С моей точки зрения, сейчас рынок считается целиком открытым», — подытоживал г-н Шмидт. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий