Kraftway KW10Т: планшетник для госучреждений и общих клиентов

Кондиционер – это очень полезное устройство. В интернет-магазине https://xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua/ можно купить кондиционеры с бесплатной доставкой со склада в Одессе.

Организация Kraftway продемонстрировала многопланшетный персональный компьютер KW10Т, характеризующийся присутствием большого диапазона средств снабжения безопасности и обороны секретной информации.

Устройство сделано на своей оперативной памяти со специально спроектированной Kraftway модификацией UEFI AMI BIOS. Гаджет оделён 10,1-дюймовым жидкокристаллическим экраном и 2-ядерным микропроцессором Intel Atom E3825 с тактовой частотой 1,33 ГГц. Вместительность флеш-накопителя может составлять 64 либо 128 Гигабайт. Есть передняя 2-мегапиксельная камера и оборотная камера с 5-мегапиксельной матрицей. Разрешается применение ОС Виндоус и Linux.

Matt Bird/Corbis

Matt Bird/Corbis

Планшетник спроектирован специально для служащих федеральных заведений и общих клиентов, предъявляющих большие условия к безопасности. Поставленные на персональный компьютер средства обороны и наблюдения информации начинают работать на уровне BIOS ещё до старта ОС и гарантированно имеют более высокий приоритет перед любыми иными дополнениями. В состав средств обороны планшетника входят следующие детали:

 

  • Аппаратно-программный модуль уполномоченной закачки «Криптон-Витязь», гарантирующий контроль положения BIOS и встроенных средств обороны, разделение доступа с бесцветной аутентификацией в ОС, и контроль компьютерной среды. В роли идентифицирующего устройства применяется Bluetooth-токен;
  • Антивирус Kaspersky Antivirus for UEFI, гарантирующий низкоуровневое исследование до закачки ОС и защиту от вредного кода (руткиты, буткиты, стелс-вирусы);
  • Гипервизор Kraftway Hypervisor, предназначенный для нескончаемого наблюдения и важнейшего доступа средств обороны ко всему направленному месту и устройствам ввода/вывода.

Специально по мере необходимости могут быть извлечены модули беспроводный связи Wifi/Блютуз 4.0 и 3G/LTE. Для снабжения безопасности во время проведения тайных переговоров учтен вариант реализации планшетника с насильственным отключением аудиоустройств, динамиков, громкоговорителя, интегрированных камер. Для этого на оборотной стороне планшетника присутствует коммутатор, который управляет специальным контроллером для гарантированного отключения всех аудиовизуальных телеканалов, и активации генератора светлого гула и вибродатчика.

В конце концов, в планшете учтена вероятность работы в защищённом режиме по беспроводный сети Wifi. Это гарантируется за счёт особенного Wi-Fi-контроллера с особым полосовым фильтром в приёмопередающем большаке, ограничивающий рабочую частоту в спектре вне 2,4 ГГц, и специальной точки доступа.

Поставки планшетника стартуют во 2-м квартале 2015 года. В набор войдёт футляр с клавиатурой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий