Платформа Виндоус RT, на самом деле, бездушна

Измельчитель тюков используется для измельчения тюков соломы, зерновых, бобовых и т.д. Измельчитель тюков является одной из составляющих частей линий брикетирования и гранулирования. Применяется в животноводстве для изготовления подстилки.

Майкрософт до последних дней оставалась заключительным изготовителем микропланшетов на основе Виндоус RT, однако отныне и она отказалась от производства этих механизмов. Представитель Майкрософт доказал источнику The Verge, что организация закрыла изготовление собственного устройства Нокия Люмия 2520 на основе Виндоус RT.

«Мы не менее не изготовляем Нокия Люмия 2520; но те, кто всё ещё планируют купить данный планшетник, могут пройти на отдельные супермаркеты Майкрософт, наш онлайн-магазин MicrosoftStore.com, посторонние точки реализаций и купить остальные в припасе устройства», — заметил официальный дилер. Это извещение было популярно практически через неделю после извещения о прекращении производства иного планшетника Майкрософт на основе Виндоус RT — Surface 2.

Впрочем первоначально ARM-версию Виндоус 8 поддерживали такие посторонние компании, как Lenovo, ASUS, «Самсунг» и Dell, они все скоро отказались инвестировать средства в продвижение аппаратов на рынок ввиду невысокого спроса со стороны покупателей и возникновения чипов Intel Atom Bay Trail, дозволявших формировать подобные микропланшеты, однако на основе полновесной Виндоус 8.

 

Похоже, опыт Майкрософт с ARM-базированными планшетниками объявлен плохим на фоне сдерживания планшетного рынка. Дефицит жидкокристаллических дополнений (и их невысокое качество по сравнению с аналогами для iOS и Андроид), неимение формальной помощи посторонних настольных программ (скорее всего очень многие создатели перекомпилировали бы собственные x86-программы и программы под ARM), сбивающее с толку имя ОС Виндоус RT сделали собственный вклад в крах инициативы. Майкрософт и её партнёры возлагали надежды, что свободной ARM-версии Офис будет довольно, чтобы заинтересовать клиентов к новой ОС, однако как показала практика обратное. А сегодня офисный пакет Майкрософт, в довесок улучшенн под жидкокристаллическое регулирование, доступен совершенно бесплатно на планшетах iOS и Андроид. После январской конференции Майкрософт было обнародовано, что микропланшеты с Виндоус RT не обретут Виндоус 10, впрочем какие-то функции новой ОС на них поступят в роли обновления Виндоус 8 (повторяется история с Виндоус Phone 7).

Сейчас все Windows-планшеты (и в том числе 7- и 8-дюймовые) оборудуются микропроцессорами Intel и полновесной модификацией Виндоус с помощью настольных программ. Отныне все взгляды направлены на Виндоус 10. Майкрософт показала определенные функции мобильной версии наступающей ОС. Организация обещала, что ARM-планшеты не останутся в прошлом, однако сообразно с современной Виндоус Phone лишатся настольного внешнего вида и обретут ближнюю к телефонам ОС. Также, планшетная ARM-версия Виндоус 10 создана для механизмов с линией до 8 дм. Предполагается возникновение и в том числе 8-ядерных механизмов.

Логично с возникновением Виндоус 10 теория ARM-версии ОС несколько поменяется. К примеру, за ранее анонсирована особенная модификация данной программы для дешёвого мини-компьютера Raspberry Pi 2 (вернее для Сети-интернет вещей в общем), которая будет предлагаться совершенно бесплатно в 2018 году в рамках платформы Виндоус Developer. Интересно, что Raspberry Pi 2 базируется на чипсете Broadcom, другими словами Майкрософт может ощутимо увеличить помощь ARM-процессоров в Виндоус 10.

С отрицанием от движения Surface 2 и Нокия Люмия 2520 компания Майкрософт сосредотачивает старания на «квалифицированных» планшетах вроде Surface Pro 3, основанных на микропроцессорах Intel Core и полновесной версии Виндоус. При этом Виндоус RT оперативно является объектом истории, а устройства вроде Surface RT либо Нокия Люмия 2520 — раритетами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий