Видеодемонстрация Офис для Виндоус 10

Как нам известно, Виндоус 10 на планшетах и телефонах будет поставляться с свободной модификацией пакета Офис, улучшенной под жидкокристаллическое регулирование, однако урезанной в функциональности сравнивая с настольными заключениями.

Этот шаг со стороны Майкрософт призван снабдить утрачивающую известность ОС значительным преимуществом в качестве программ, которые имеют главное значение при функционировании за ПК. К данному её направляет и позиция компании Google, дающей собственные офисные программы совершенно бесплатно.

«Ленточное» меню первоначально было спроектировано для работы на жидкокристаллических дисплеях. В этом случае объем клавиш несколько повышен, а их число практически отсутствует, чтобы они вмещались в 1 ряд и не занимали очень много места на дисплее. Майкрософт гарантирует удобство работы даже на незначительном дисплее телефона благодаря привнесённым улучшениям в внешний вид.

Офис

1.jpg

Смотреть все картинки (5)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Смотреть все
картинки (5)

Клиенту не обязательно ставить весь пакет: как и в истории с офисными приборами от Эпл и Google, платформы Ворд, Эксель, PowerPoint, OneNote и Outlook будут ставиться в отдельности из супермаркета дополнений Виндоус Store.

Впрочем Виндоус 8.1 имеет интегрированный почтовый заказчик, намного более большие возможности даст Outlook. Как нам известно, в нём будет применяться двигатель бумаг Ворд, из-за чего клиенты сумеют использовать современные функции форматирования и вводить таблицы. Также свежие жидкокристаллические жесты помогут распоряжаться архивом посланий и классифицировать их.

Ознакомиться со свежими офисными дополнениям от Майкрософт будет можно с выходом комплектации Виндоус 10 Technical Preview, которая, вероятно, будет показана на пресс-конференции BUILD 29 мая. А пока можно познакомиться с иностранным обзором от Офис Mechanics.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий