Amazon рассекретил Fahrenheit: Индиго Prophecy Remastered

Заброшенная на прошедшей неделе тизер-страница A Chilling Feeling, как и ожидалось, оказалась посвящена HD-переизданию паранормального триллера Fahrenheit 2005 года производства. О подготовке ремейка было обнародовано благодаря коммерческой сети Amazon, разместившей его в своём ассортименте ещё до формального анонса.

На страничке Fahrenheit: Индиго Prophecy Remastered докладывается, что издание выйдет 29 февраля — в сутки, когда завершится обратный отсчёт на тизер-сайте. Ремейк будет предлагаться не только лишь на PC (в роли DRM-защиты данная модификация будет применять Steam), но также и на мобильных приборах. В числе отличительных черт обозначены общая помощь геймпада (и в том числе беспроводного контроллера Xbox 360 для Виндоус), высокое разрешение структур и вероятность перекидываться между старой и новой графикой, как в Halo 2: Anniversary и наступающей Grim Fandango Remastered. Обновлённая игра обойдётся в $9,99.

Если верить онлайн-магазину, Fahrenheit: Индиго Prophecy Remastered базируется на международной версии игры, следовательно, включает весь уникальный текст. Напоминаем, в Южной Америке она была произведена в сокращённой версии с возрастным рангом «М» (17+), чтобы утолять стереотипам Сони и Майкрософт.

Кроме деталей, на страничке продукта можно отыскать несколько снимков экрана, однако нельзя с полной уверенностью сообщить, в какой версии игры они выполнены. Не исключено, что фотографии взяты из того вида Fahrenheit, который продаётся в цифровом супермаркете GOG. К таким фотографиям, и ко всей размещенной информации стоит относиться с определенной предосторожностью. 

Тем не менее, свежие системные условия существенно различаются от тех, что даны в карте GOG-версии Fahrenheit. Включить ремейк сумеют обладатели ПК с Виндоус 8 либо Виндоус 7, оснащённых микропроцессором не хуже Intel Core i3 либо AMD A10, картой памяти AMD Radeon HD 4450, Nvidiа GeForce 8800 либо Intel HD Graphics 4400 и 4 Гигабайт материнской платы. Издание будет требовать 15 Гигабайт свободного места на жёстком диске, в то время как уникальная компьютерная модификация занимала только 2 Гигабайт.

Fahrenheit (в Южной Америке наименование поменяли на Fahrenheit: Индиго Prophecy, чтобы избежать неурядицы с кинофильмом «Фаренгейт 9/11») рассказывает о Лукасе Кейне, который открывает внутри себя нереальные возможности и оказывается вовлечён в войну с тайным кланом, который хочет завоевать мир. Данная диалоговая трагедия была произведена в начале сентября 2005 года на PlayStation 2 и Xbox, а в начале октября 2005 года на PC возникла общая модификация без цензуры. Корреспонденты расценили 2-й проект французской студии Quantic Dream выше, чем дебютную Omikron: The Номад Соул, и особенно заметили её интересный сюжет, революционное коммерческое регулирование и музыку Анджело Бадаламенти (Angelo Badalamenti).

Fahrenheit: Индиго Prophecy Remastered81JvQLZ0yrL._SL1500_.jpg81nRIo5aZ8L._SL1500_.jpg81С19sASCoL._SL1500_.jpg81sJegqAS-L._SL1500_.jpg

В настоящее время Quantic Dream действует по меньшей мере над одним большим планом, в базу которого прилягут технологии, продемонстрированные на примере демо The Dark Sorcerer. Об игре известно только то, что она не будет похожа ни на Heavy Rain, ни на Beyond: Two Souls. Принимая во внимание желание студии и далее сотрудничать только с Сони, не трудно догадаться, что это будет PS4-эксклюзив.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий